GZ Telli Header-Image

Mahlzeitendienst

Seit dem 1. Dezember 2014 gibt es in der Telli einen Mahlzeitendienst. Von Montag bis Freitag werden die Menüs (Salat, Suppe, Hauptgang Fleisch oder Vegi, Dessert) frisch zubereitet. Freiwillige verteilen die Mahlzeiten zwischen 11.30 und 12.30 Uhr in Wärmeboxen zu Fuss in der Telli. Der Menüplan für die kommende Woche wird jeweils spätestens am Mittwoch aufgeschaltet.

Bestellungen können Sie per Email an info@gztelli.ch, per Telefon unter 062 824 63 44 oder mit untenstehendem Online-Formular aufgeben. Für die Lieferung von Dienstag bis Freitag können Sie jeweils bis am Vorabend um 17 Uhr eine Bestellung machen. Für Montag muss die Bestellung spätestens am Samstag um 10 Uhr bei uns eintreffen.

Die Kunden bezahlen das Menü bar bei der Lieferung. Mit dem Mahlzeitenpass erhalten Sie das 10. Menü gratis.

Der Mahlzeitendienst wird auch in Zeiten des Coronavirus aufrechterhalten – jetzt erst recht! Dieses Jahr werden auch am Karfreitag, 10. April sowie am Ostermontag, 13. April Mahlzeiten verteilt. Die Bestellungen dafür müssen bis spätestens Donnerstag, 09.04. um 17 Uhr im GZ sein.

Preise:

  • Komplettes Menu (Salat, Suppe, Hauptgang, Dessert): Fr. 20.–
  • Reduziertes Menu (Salat oder Suppe / Hauptgang): Fr. 18.–
  • Alle anderen Kombinationen: Fr. 20.–

Menüplan 06.04.-10.04.2020 (inkl. Karfreitag)

Menüplan 13.04.-17.04.2020 (inkl. Ostermontag)


Bestellen

Datum*


SalatSuppe

Hauptgang:
FleischVegi

Dessert


Name*

Strasse/Nr.*

PLZ/Ort*

E-Mail*

Telefon*

Kosten

Nur Hauptgang und Suppe ODER Hauptgang und Salat ODER nur Hauptgang: Fr. 18.—
Alle andern Kombinationen: Fr. 20.—